Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
внимание

Есть ли разница между русскими и украинцами?


Маленькие мальчик и девочка на пляже ходят голышом. Девочка долго смотрит на мальчика и наконец, произносит:
- Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами!

Не думаю, что разница так значительна, как показалось девочке. Судя по обувным новостям с сайта http://www.italianshoes.in.ua/news/  : Жители Керчи натягивают на обувь носки
Дороги и улицы Керчи покрыты льдом, поэтому в обычной обуви очень легко поскользнуться и трав-мироваться. Но местные жители находят выход из положения.
Коммунальщики тоже стараются изо всех сил, но результат не утешает, ведь невозможно засыпать солью и песком весь город, а погода постоянно меняется – несколько капель дождя и весь город снова во льду.
Чтобы хоть как-то устоять на ногах, горожане неспешно передвигается по улицам, выбирая места, где сохра-нилась трава. Гололед для Керчи весьма редок, поэтому не все приспособлены к нему, особенно молодень-кие модницы, выбирающие зачастую обувь на каблуке.

У нас в Ростове тоже в гололед народ исхитряется, как может. Правда, картинок у меня, таких как на сайте http://www.italianshoes.in.ua/news/  нет.