tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Нелепая смерть.

28-летняя ростовчанка умерла на тренировке в фитнес-клубе

Сегодня в 12:52Комментариев: 3
Персонал вызвал скорую, однако, не приходя в сознание, девушка скончалась.
Жительница Ростова-на-Дону умерла на тренировке в фитнес-клубе
В Ростове-на-Дону во время занятия в фитнес-клубе скончалась 28-летняя девушка. Трагедия произошла вечером 26 марта в «Олимпии».
Посетительница фитнес-центра Екатерина М. начала самостоятельно заниматься в тренажерном зале. Во время выполнения упражнения она почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Персонал клуба вызвал скорую, однако, не приходя в сознание, девушка скончалась.
- Клиентка клуба выполняла упражнение на степах. Когда она подняла ногу, чтобы сделать шаг под музыку, то внезапно упала, - рассказала одна из сотрудниц, - все подумали, что девушка подвернула ногу, но она не подавала признаков жизни. Тренировку сразу же прекратили. Приехавшие врачи констатировали смерть.

В Следственном управлении по Ростовской области подтвердили случившееся, сообщив, что назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливается, что стало причиной смерти.

источник http://donday.ru/news/more/zhitelnica-rostova-umerla-na-trenirovke-v-fitnes-klube-20150327

Молодая девушка, жить бы и жить. 
Tags: Ростов, трагедия
Subscribe
promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments