tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Почему Илье не помочь? Сдаю квартиру в Химках с ноября

Оригинал взят у brazilnatal в Сдаю квартиру в Химках с ноября
Химки

Собираюсь на зиму в Краснодар, потом снова на дачу под Саратов. Почти на год уезжаю из Химок. И думаю сдать квартиру.

Квартира находится на улице Родионова в Химках, в центре микрорайона, на 5-м этаже девятиэтажного дома.

Рядом МЕГА, Леруа Мерлен, аптеки, магазины шаговой доступности, парикмахерские, 2 школы, детские сады. Живой, нормальный район.

Рядом остановки автобусов, маршруток, до Шереметьево 15 минут на машине, если пробок нет - а их сейчас стало намного меньше. 15-20 минут на маршрутке до Планерной.

Квартира 4-х комнатная, собираюсь сдать 3 из 4 комнат, в 4-ю соберу книги, вещи, мебель лишнюю и так далее. Есть балкон.

Вся техника - новая. Большой холодильник, телевизор, стиральная машинка, микроволновка,  газовая плита, хлебопечка. Могу оставить также второй телевизор, комп и мультиварку. Инет стационарный, проводной.

Из мебели - два дивана, огромная деревянная кровать, стулья, шкаф-купе. Огромный немецкий рабочий стол, компьютерный стол, обеденный стол, стол в кухне, библиотека, комод и так далее.

Санузел совмещенный.

Пластиковые окна, нормальный ремонт. Закончили его два года назад.

Думаю сдавать с 1 ноября примерно. По деньгам - не знаю, честно сказать, сколько брать. В любом случае, за ценой особо не гонюсь.

Сдам нормальным людям. Живность - не проблема, вся мебель заказывалась из расчета на живность. Можно с маленькой собакой, 1-2 кошками. Большую собаку нежелательно - гулять особо негде.

Пишите сюда, в личку, или на почту rodin.wu@mail.ru

Ваш котэ)


Tags: livejournal, друзья
Subscribe

  • Новогодний поросенок

    Решила тут поросеночка к Новому году связать. Внучка играет, а я за ней присматриваю и вяжу. Маленькая она, пока без присмотра нельзя оставлять.…

  • Сохраниться ли до следующей весны?

    Со вчерашнего дня у нас по ночам уже минусовая температура. Глянула на петунью, которая у меня в подвесных горшках у входа в дом висит, а она…

  • Моя вейгела

    В прошлом году не знала с какого бока подступиться к обрезке вейгелы. Что и как обрезать, в какие сроки? Читала, читала рекомендации, однако так…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments