tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Category:

Депутат Олеся Чехомова организовала флэшмоб на 200 человек

1 мая в центральном парке города Ростова - на -Дону - парке Октябрьской революции на площади у фонтана перед театром М.Горького состоялось феерическое представление на тему «Мир! Труд! Май!».
А все началось с того, что ровно в два часа дня работница сферы ЖКХ, подметавшая площадь у фонтана, неожиданно для всех начала танцевать под песню Юрия Антонова. Из образовавшейся вокруг нее толпы вышел человек в полицейской форме, отдал честь и присоединился к танцу в стиле «брейк-данс». Через мгновение на площади синхронно двигались десятки человек. «Летящая походка из мая» сменилась нетленной «Ты, он, она – вместе дружная семья» и к танцу присоединились новые участники. Площадь пестрела от костюмов людей разных профессий: здесь были юноши и девушки в военной форме, врачи в белых халатах, стюардессы и моряки. К танцующим примкнул даже бродивший вокруг фонтана человек, переодетый в костюм Ихтиандра. Последняя, самая массовая часть флэшмоба прошла под уже ставшую популярной «Давай, Россия, давай, давай!» — площадь была заполнена до отказа. На последних аккордах все участники подняли руки вверх, и в небо улетели сотни белых, синих и красных воздушных шаров, напоминая о российском триколоре.
Инициатор акции, депутат Ростовской - на - Дону городской Думы Олеся Чехомова прокомментировала событие:
— Флэшмоб значит «мгновенная толпа» — это новый жанр уличного представления. Нам просто захотелось порадовать ростовчан необычным способом. Идея простая: нужно было в танце создать настроение Первомая - праздника мира, труда и весны. Мы нашли единомышленников — людей, которые просто так, безвозмездно, захотели войти в историю. Например, хореограф Дарья Часовских поставила танец, ребята из студии «Грегори Джеймс» снимали видео с огромного количества камер – даже с вертолета. А сама массовка — это участники школы танца «Тринити-Дэнс», студенты Ростовского медуниверситета, сотрудники медицинского центра «Семья» и просто много обычных людей, которым захотелось принять участие в хорошем событии. А всем, кто не был на Театральной площади и не видел наш флэшмоб, советую посмотреть ролик!

Tags: Ростов, интересно, концерт
Subscribe
promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments