tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Инаугурация губернатора Ростовской области Василия Голубева

Сегодня в Музыкальном театре г. Ростова-на-Дону состоялась инаугурация губернатора Ростовской области Василия Голубева.
Со вчерашнего вечера Музыкальный театр уже усиленно охранялся нарядами милиции. Правда, со стоянки машины убрать не предлагали. Милиционеры дежурили и на стоянке. А охрана стоянки как нам показалось, сверх оживленно и доброжелательно приветствовала своих клиентов. Видимо хотели показать свою значимость, а может, и действительно радовались клиентам. Машин на стоянке после саммита поубавилось.
Вечерний спектакль (13.06), на который у нас были билеты, отменили.
Неожиданно все же было это назначение. Со стороны казалось, что вполне В. Чуб справлялся со своими обязанностями. 8 октября 1991 г. Ельцин назначил Владимира Чуба главой администрации Ростовской области. В 1996 и 2001 годах он переизбирался на пост губернатора, а в июне 2005 года был вновь наделен полномочиями главы региона по представлению президента РФ. Так что без малого 19 лет Владимир Федорович руководил Ростовской областью. В этом году в июле В. Чубу исполниться 62 года. Да возраст пенсионный, но для руководства раньше такой возраст не имел большого значения. Особенно во времена Леонида Ильича Брежнева. Мог бы, кажется, еще Владимир Федорович поработать … в чем причина? Сложно судить. А может быть и эта: «Газета "Ведомости" в конце апреля опубликовала данные о доходах жен 30 губернаторов. Выяснилось, что больше всех заработала жена губернатора Ростовской области Зоя Чуб (174 миллиона рублей). Батурина в список "Ведомостей" не вошла, так как сведения о ее доходах еще не были опубликованы.» взято здесь… Сложная тема.
Ну, так вот сегодня состоялась Инаугурация губернатора Ростовской области Василия Голубева. Голубев родился в 1957 году в шахтерской семье в станице Ермаковская Тацинского района Ростовской области. В Москву переехал после окончания школы, где после учебы в вузе остался работать, как сообщает информационно новостной портал Ростов Дон Василий Голубев вступил в должность губернатора Ростовской области.
Сегодня в Ростове стояла удивительная для июня жара. Температура достигала +39С. Жара неимоверная. Сложно представить, как вынесли участники инаугурации все заседание. Хочется верить, что новая команда, которая, несомненно, придет с новым губернатором, займется не на словах, которые прозвучали на инаугурации, развитием области, и не только созданием правительства Ростовской области из «реальных менеджеров и управленцев», приглашенных со стороны…
Tags: Ростов, мысли
Subscribe
promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments