tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Category:

Сохраниться ли до следующей весны?


Со вчерашнего дня у нас по ночам уже минусовая температура.
Глянула на петунью, которая у меня в подвесных горшках у входа в дом висит, а она продолжает цвести... Стало мне ее жалко бросать на морозе и забрала в квартиру. Читала где-то, что можно так не только сохранить растение, но и размножать. Но тут не до жиру, быть бы живу...
В других горшках петунья тоже еще цветет, но те горшки большие и кустики тоже большие. Мне такие в квартире поставить некуда. Хотя там цветки по цвету интереснее будут.
Поэкспериментирую, что получится...

Tags: дача, интересно, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Ох и ах...

    По весне купила в Ашане семена цветов: петунью, колокольчики, гвоздику, цинию и еще что-то, сейчас названия не вспомню, а пустой пакетик от цветов…

  • Кувшинка расцвела

    Вчера моя кувшинка "ЛЕЙДЕКЕРИ ЛИЛАЦЕА" (Nymphaea "Laydekeri Lilacea") расцвела. Характеристики растения: Высота растения:…

  • Гортензия и гортензия

    Чего только не растет на нашем садовом участке! Много всяких, как я считаю, полевых цветов... А вот лаванды и гортензии нет. Разговаривала с бывшей…

promo tinaword Квітень 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments