tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Category:

Полная ерунда!

Уже и слов нет по поводу дурацких писем от ДСО, Служба поддержки, Service E-mail, Служба оповещения, MONEY EVENT, Александр Громов
и тому подобное, в которых предлагают ни с того ни с сего получить деньги. Причем некотрые из отправителей пишут с разных адресов, что не дает возможность избавиться от них раз и навсегда  внеся их адрес в черный список.
Но вот  письмо от E-mail сервис. Этот отправитель пользуется одним адресом. Но что это за адрес? Kizoa платформа для создания фото и видео! Это что сайт стал плохо посещамым и его собственники решили таким образом привлечь клиентов?
мошенники .JPG


Tags: мошенничество
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

  • Покупатели - мошенники на авито

    Вот уже шесть лет я продаю вещи на авито. Все с переменным успехом. Что-то продается быстро, а что-то висит и висит. Но в общем я довольна тем, что…

  • Очередной почтовый бред

    Вот письмецо получила. Очердной бред, вот только отправитель подтвержден и проверен... Обратили внимание на заголовок? С угрозами , а внутри…

  • Грустно и смешно

    Вот получила письмо с угрозой. Вот не получу 1000$ и все, неведомокто мой почтовый ящик заблокирует. Полная чушь! Когда вот такое пишут, то чем…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments