tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Вот и малина поспела

Один летний день всь год кормит. Только закончили сбор вишни. Много раздали, наварили варенья, сделали вишневый сок, вишневое повидло, пару раз варили вареники. И вот вишня закончилась и началась малина.
Вчера супруг уже сварил 3 поллитровых баночки малинового варенья.
Очень жаль, что у нашей малышки от малины возникает сыпь. И обнаружили мы это еще сразу после ее рождения. Врач выписал нам от коликов саб симплекс, который имеет в составе малиновую эсенцию... и тогда у малышки появились высыпания. Только врач толда мамочку ругал, что она съела что-то вот ребенка и обсыпало... Выяснили мы, что это от этих капель только когда мамочка перешла на одну гречку и больше ничего не ела... Так что теперь малину прячем от малышки...
А как ее спрятать? Если она и красивая и душистая!













Морозить еще малину будем.

Tags: дача, еда, проблема, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • и вот снова

    Снова во время борьбы с сорняками обнаружила на своей клумбе неизвестное мне растение. Вот его фото. Узнаю, чтобы понять вырывать или не…

  • Прекрасная кормушка для птиц!

    Заглянула в журнал frau_kam и увидела вот такую чудесную кормушку для птиц. У нас зимой была кормушка, сделанная из пластиковой…

  • Ох и ах...

    По весне купила в Ашане семена цветов: петунью, колокольчики, гвоздику, цинию и еще что-то, сейчас названия не вспомню, а пустой пакетик от цветов…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments