tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Свинина, тушоная с кабачками

Не знаю как вы, а мы свинину иногда едим. Итак, свинина, тушоная с кабачками. Хотела с картофелем приготовить, да вспомнила, что утром кашу гречневую сварила, то есть гарнир уже есть.
Взяла 0,5 кг свинины, нарезала небольшими кусочками и сложила в гусятницу ( некоторые это сотейником кажется называют). Добавила воды, чтобы мясо было покрыто водой, и поставила на огонь.
Когда стало закипать, добавила 3 лавровых листика и 5 горошин перца, нарезала полумесяцем 2 кабачка и положила в мясо.



Примерно через пол часа, добавила зелень: лук, базелик, укроп.



Через 5- 10 минут выключила огонь и оставила блюдо настатваться.



Приятного аппетита!

Tags: еда, рецепт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Джем из клубники

    Клубника у нас на даче растет нескольких сортов. Она мелкая, другая слишком крупная для варенья. Супруг вдруг придумал еще на варенье купить…

  • Ах, эти щуки!

    Супруг принес 3 щуки. Буду готовить фаршированную щуку. Рецепт только вспомнить осталось.

  • Со старым новым годом!

    Как уже много лет у нас в семье принято. Сегодня с утра и вечером тоже мы ели вареники с сюрпризами. Это же старый новый год! Пора годаний что будет…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments