tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Укроп

Вот же удивительно, на старой даче у нас отлично росла петрушка, а укроп ну ни в какую. Как мы его не старались посадить, все безрезультатно.
А на этой даче у хозяйки не росла петрушка, даже не могу понять почему. Наверное, она ее просто не любила. Мы со старой дачи привезли несколько корешков петрушки и посадили. Растет чудесно. Листья такие большие, что как-то супруг принял ее за сельдерей.
И посадили укроп. Я очень люблю укроп. Помню одна моя знакомая так характеризовала одну свою подругу: она зелень везде сует, чуть ли не в компот кладет.
Ну я не до такой степени укроп люблю, но в многие блюда обязательно кладу. Посадили, памятуя опыт неудач на старом участке, сорт укропа Аллигатор. Вот полюбуйтесь на него. РАСТЕТ.



А к пастернаку я пристрастилась в эту зиму. Варила супчики для малой, которая мало чего ест, и старалась в эти супчики чего-то полезного положить. Вот и клала пастернак.
Когда стали с супругом обсуждать, что посадим на грядках предложила ему посадить морковь, на что он ответил
- Моркови всегда в продаже много и она обычно дешовая. А вот патернак не всегда хороший можно купить, да и дорогой он сравнительно.
Посадили пастернак. Вот растет. Нужно будет на днях посмотреть какого он там размера уже достиг.



Вчера, сегодня и завтра вишню рвем...
Tags: дача, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Вот и малина поспела

    Один летний день всь год кормит. Только закончили сбор вишни. Много раздали, наварили варенья, сделали вишневый сок, вишневое повидло, пару раз…

  • Можжевельник и груши

    Беда пришла откуда не ждали. Вчера обнаружили на листьях груши оранжевые пятна. Спасибо интернету. Загрузила фото и нашла, что это болезнь…

  • Растения в саду

    Открываю для себя все новые и новые растения на нашем садовом участке. Прошедшая зима была теплой, да и весна тоже. А поливать клумбы я стараюсь по…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments