tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Салат Лолло Росса

Когда мы купили дачу, то предыдущая хозяйка посадила несколько видов салата. Нам очень понравился салат темно бордового цвета. Как назывался сорт мы не узнали, но салат так нам понравился, что в этом году мы тоже решили посадить такой салат. При покупке семян мы смотрели на рисунок на конвертике. И в итоге кипили салат сорта Лолло Росса. Вот что у нас выросло.









Это великолепный салат. Хорошо взошел, и чудесно растет. Одним кустиком можно накормить нашу небольшую семью. Супруг уже во второй раз в этом году посадил этот салат. Вот скоро эту грядку закончим, а там второй урожай подоспеет.
Tags: дача, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Моя вейгела

    В прошлом году не знала с какого бока подступиться к обрезке вейгелы. Что и как обрезать, в какие сроки? Читала, читала рекомендации, однако так…

  • Черный принц

    Вот такая абрикосоалыча растет у нас в саду. Почему абрикосоалыча? Так как дерево было получено в результате скрещивания этих двух культур, на…

  • Кувшинка расцвела

    Вчера моя кувшинка "ЛЕЙДЕКЕРИ ЛИЛАЦЕА" (Nymphaea "Laydekeri Lilacea") расцвела. Характеристики растения: Высота растения:…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments