tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Category:

И снова мошенники

Чего только не придумают, чтобы заманить на какой-нибудь паршивый сайт с вымогательством. Вт пришло очередное письмо на немецком с русским пополам.



А вот и автоматизированный перевод:

И что же я в том интернет магазине покупала интересно? Я ведь только одним интернет магазином за всю свою сознательную жизнь воспользовалась. И точно знаю, что не этим магазином.

Обманом пытаются заманить на сайт. Видать посещаемость у них никакая...

Ясно, что далее после подтверждения регистрации, будут предложены условия по которым нужно будет чего-то кому-то платить.
И причем тут автомобиль, если у них в предметной области указан мотоцикл.


Tags: мошенничество
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

  • Покупатели - мошенники на авито

    Вот уже шесть лет я продаю вещи на авито. Все с переменным успехом. Что-то продается быстро, а что-то висит и висит. Но в общем я довольна тем, что…

  • Очередной почтовый бред

    Вот письмецо получила. Очердной бред, вот только отправитель подтвержден и проверен... Обратили внимание на заголовок? С угрозами , а внутри…

  • Грустно и смешно

    Вот получила письмо с угрозой. Вот не получу 1000$ и все, неведомокто мой почтовый ящик заблокирует. Полная чушь! Когда вот такое пишут, то чем…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments