tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Вот и Дзен



Получила перед 8 марта пенсию. И оказалась эта песния вдруг меньше, чем была в два предыдущих месяца. А в предыдушие месяца я получала проиндексрованную пенсию. Сразу возник вопрос: В чем дело?
Пошла сегодня в отделение ПФ выяснить в чем дело. Очереди там огромные и талонов на пять дней вперед нет... Вспомнила про одну свою бывшую студентку, которая там работала. Зашла в ее кабинет. Оказалось, что она уже не работает, но сотрудницы мне помогли разобраться с ситуацией.
Оказалось, что индексацию к пенсии мне сняли той связи, что я работаю...
Где?
На ООО "Дзен платформа".
 Так что пенсионеры, имейте это ввиду. И если на Дзене у вас доходов нет, то отказывайтесь от монетезации, иначе снимут с вас индексацию.
Обратите внимание, что информация в ПФ поступает через 3 месяца.
Так у меня монетизация пошла с декабря, а сняли индексацию в марте. Причем там информация поступает не по числам, а по месяцам. Так что если и даже несколько дней в месяц будешь работать, все равно считается, что работал. Думаю пока пописать до конца марта на Дзене и заканчивать с этим. Как многие уже поступили.
Или сидеть и ничего не делать, или корячиться ради пяти копеек...

Tags: Дзен, деньги, интернет, работа
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Ну и Дзен...

    Я уже писала о том, что монетизация на Дзене для пенсионеров чревата . И вот я решила написать в администрацию Дзен, чтобы больше там не считаться…

  • Интересное на Яндекс Деньги

    Самое время напомнить о себе Здравствуйте, В Яндекс.Деньгах особые условия для неактивных пользователей — мы списываем…

  • Карты и карточки...

    Карточки постоянного клиента, бонусные карты, накопительные карты... Карточка постоянного клиента - бумажная или электронная, дающая право на скидки…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnais Anais

March 12 2018, 16:45:02 UTC 4 months ago

  • New comment
Чтобы выяснить идут ли отчисления на лицевой счет нужно в пф заказать выписку и там будут видны и отчисления и наименование предприятия. Если отчисления идут - значит вы работаете " по белому" и считаетесь официально работающими. Значит индексацию вам снимут. Предприятия сейчас о работающих-уволенных отчитываются каждый месяц. Это снимают-индексируют через три. И да, инвалидов это тоже касается. Но только в том случае, если вы получаете по инвалидности трудовую пенсию ( с учетом стажа и заработка) Если пенсия социальная (без учета ), то работаете или нет - не учитывается и индексацию вам cделают. Вот такая арифметика. Пенсионное законодательство мудрено зело)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →