tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Все могут парикмахерши!

Может быть кому-то покажется это удивительным, но это факт: Все могут парикмахерши!
Особенно те парикмахерши, которые начинали свою трудовую деятельность еще в советское время. Примеров этого много, однако, достигшие каких-то минимальных "высот в бизнесе" называются бизнесвумен и стараются не распространятся о своей начальной трудовой деятельности. Ну что ж, пусть их...
И все же, есть комерческая жилка у женщин, выбравших эту специальность в юности.
Лично мне известны несколько случаев таког чудесного превращения парикмахерш в бизнесвумен.
Так одна, назовем ее Алла Степановна, начала с того, что в 90-е стала продавать пирожки, затем купили и перепродала машину гвоздей. Какие еще она торговые операции проводила, я уже и не помню, только потом стала руководителем строительной фирмы. Фирма процветала несколько лет. Сотрудники вместе в руководительницей посещали строительные выставки и форумы за рубежом. Выполняли довольно престижные строительные и дизайнерские проекты. Что сейчас с фирмой сказать не могу, вот уже пару лет ничего о ней не слышала.
Другая, Ольга, бросила парикмахерскую и открыла на строительном рынке свою точку. Когда делала ремонт, то советовалась с ней в выборе материалов. И ее подсказки мне очень пригодились.
Третья, Татьяна, открыла школу по подготовке парикмахеров. Эта школа выдает сертификаты...

парикмахерская-7.jpg

Так что, все же парикмахерши весьма предприимчивые люди.
Tags: женская логика, парикмахер, фото
Subscribe

Posts from This Journal “женская логика” Tag

  • Как поступать?

    По разному складываются отношения с соседями. С одними почти не встречаешься и даже если встретишь в городе, то и не поймешь, что это твой сосед,…

  • Как запомнить?

    Вот сегодня и завтра у моих родственниц дни рождения и я всегда путаю у кого когда. А ведь это не приятно когда поздравишь не в тот день, когда нужно…

  • Картофель вареный или жареный?

    Собираюсь готовить ужин. Захотелось картофеля. Мы часто варим разные каши, ну это потому, что у нас в доме малышка. Ну так вот, захотелось…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments