tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

А может быть стоит другие призы олимпийцам выдавать?

Российским олимпийцам-призерам не подарили BMW обещанных моделей

Обладателям золотых медалей Олимпиады в Пхенчхане подарили BMW X5 вместо заявленных BMW X6

Российским олимпийцам-призерам не подарили BMW обещанных моделей
Олимпийская чемпионка Алина Загитова
Фото: ТАСС, Станислав Красильников


Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Президент Фигурного катания на коньках России Александр Горшков заявил, что спортсмены, получившие призовые места на Олимпиаде в Пхенчхане, получили только BMW X4 и X5 - BMW X6 не было среди наградных машин.

"На самом деле они получили X5 и X4. X6 я там не видел", - сказал Горшков на пресс-конференции в Москве в четверг. Он присутствовал на прошедшей накануне церемонии вручения ключей от машин.

Модели X6 должны были вручить золотым медалистам - фигуристке Алине Загитовой и мужской хоккейной сборной. X5 должны были получить серебряные медалисты, X4 - бронзовые.

Загитова подтвердила, отвечая на вопрос "Интерфакса", что получила X5. Фигуристка Евгения Медведева, серебряная медалистка, заявила, что получила X4. (http://www.interfax.ru/russia/601966)




А я вот что думаю, как  пятнадцатилетняя Загитова будет пользоваться таким автомобилем? Ведь Сдать экзамен на получение прав можно после достижения 17-летнего возраста. И независимо от того, в каком возрасте происходила сдача квалификационного экзамена, возраст получения водительского удостоверения на руки остается неизменным - 18 лет.

Может быть чемпионам такого возраста нужно предусмотреть другие призы выдавать? 
Tags: водительские права, вопрос ко всем
Subscribe

Posts from This Journal “водительские права” Tag

  • Продан подаренный в Кремле BMW X6

    Победительница Олимпиады в Рио продала подаренный в Кремле BMW X6 Кадр: government.ru На сайте auto.ru продали автомобиль BMW X6, подаренный…

  • Вот такое 12.06.

    Выходной 12 июня я решила провести с пользой для семьи. Я собираюсь в июле делать ремонт в квартире. И уже пора подобрать обои. Вот я и поехала в…

  • О внесении изменений в ПДД

    Постановление Правительства Российской Федерации о внесении изменений в Правила дорожного движения. Изменения вступят в силу через 6 месяцев после…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments