tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Интересное на Яндекс Деньги

Яндекс.Деньги

Самое время напомнить о себе

Здравствуйте,

В Яндекс.Деньгах особые условия для неактивных пользователей — мы списываем абонентскую плату со счетов, которые не используются дольше двух лет. Вы попадаете в число неактивных — со счетом **** очень давно ничего не происходит.

Размер абонентской платы — 270 руб. в месяц, но не больше, чем есть на счете. Привязанных к счету карточек списания не коснутся.

Ваш баланс — 0 руб. 76 коп. Можно пополнить его или потратить любую сумму на что-нибудь полезное. Не готовы сделать это прямо сейчас — отложите списание абонентской платы. Забыли свой пароль — напишите службе поддержки через форму на сайте.

Отвечать на это письмо не нужно: оно автоматическое.

Если вы никак не откликнетесь, через месяц мы спишем с вашего счета 0 руб. 76 коп.

Что можно сделать

Заплатить за
мобильный или интернет

Для этого понадобится платежный пароль: постоянный или одноразовый.

Отложить списание на три месяца

Нужно войти под своим логином и нажать на кнопку.

Написать службе поддержки

Тогда мы поможем восстановить доступ к кошельку.

Tags: деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Ну и Дзен...

    Я уже писала о том, что монетизация на Дзене для пенсионеров чревата . И вот я решила написать в администрацию Дзен, чтобы больше там не считаться…

  • Вот и Дзен

    Получила перед 8 марта пенсию. И оказалась эта песния вдруг меньше, чем была в два предыдущих месяца. А в предыдушие месяца я получала…

  • Карты и карточки...

    Карточки постоянного клиента, бонусные карты, накопительные карты... Карточка постоянного клиента - бумажная или электронная, дающая право на скидки…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Добрый день! Я из службы поддержки Яндекс.Денег. Заброшенные счета несут риски и издержки для компании, поэтому у нас действительно есть плата за неактивность. Как видите, об этом мы предупреждаем заранее, отменить списание очень просто - достаточно написать или позвонить нам.