tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Размышления о Дзене

Итак, о Дзене.
Я уже писала, что видела надпись "Дзен" при просмотре новостей через сматрфон. Слово казалось странным. Может быть по этой причине и не переходиоа по ссылке.
Потом в ЖЖ прошла серия статей про Дзен. Я заинтересовалась. Потом поместила первый пост на Дзене. Это показалось интересным. Новый формат и главное отсутствие троллей.
Затем на Дзене стал доступен нарратив, я об этом писала. Это такая подача информации для смартфонов.  Текста там мало, а картинки, картинки, картинки...
Эти картинки нужно уметь оформить, чтобы читатель захотел заглянуть внутрь и долистать до конца. Да, в нарративе, как и в статье на Дзене, вставляется Яндекс-Дзеном реклама и видимо с этой рекламы идет монетизация. Скромная такая, но в рублях.
Здесь в ЖЖ для того чтобы в твоем журнале не пестрило в глазах от рекламы, существуют платные журналы. Да и жетоны не понятно как использовать.
Тут платим мы, там платят нам.

Вместо дружбы существует подписка на канал. Понять как эта подписка работает мне пока не удалось.
Существует персональная лента публикаций. Прошлась по ленте, однако, обнаружила в ней публикации Варламова, Миро, Садальского и еще кого-то, на кого точно не подписывалась, хотя в этой ленте и были извесные мне по журналам в ЖЖ и по моей подписки записи.
Подписывайтесь на мой канал
https://zen.yandex.ru/tinaword

Отвечу взаимностью
Tags: Дзен, интересно, интернет, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Можно ли заработать на опросах?

    Когда-то давно, давно, уже и не вспомню когда заинтересовалась интернет опросами. Среди тех опросов в которых принимала участие были:Voprosnik.Ru,…

  • Это надо же!

    Захотелось сегодня написать пост о перегородках грецких орехов. Текст в своем журнале нашла. Но как-то одни буквы без фотографий невыигрышно…

  • Вот и Дзен

    Получила перед 8 марта пенсию. И оказалась эта песния вдруг меньше, чем была в два предыдущих месяца. А в предыдушие месяца я получала…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →