tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

И снова лохотрон!

Что-то я прямо обрастаю разными мошенническими происками.
Вот опять письмишко получила.


Ничего себе! Социальная платформа! А?!

SOCIAL IP-ADRESS – международная социальная платформа по обработке электронных платежей. Уже из самого названя можно понять, что это убогий лохотрон.
Во-первых, «международность». Это должно убеждать потенциальную жертву в солидности проекта. Но какая разница, международный или нет, если это сайт, занимается электронной коммерцией?
Во-вторых, социальная платформа – это что? Какое это отношение имеет к обработке электронных платежей? Вообщем, бред из терминов.
Если зайти на сайт
SOCIAL IP-ADRESS, то увидите примитивный сайт. Описание "сути проекта", фотография якобы создателя Уолтера Кингсли (это фото  есть на дюжине лохотронов), какие-то картиночки, и, конечно, хвалебные отзывы, написанные самим мошенником.

Все интересующие вас подробности о данном лохотроне читайте здесь: https://seoseed.ru/social-ip-adress-otzyivyi-o-mezhdunarodnoy-sotsialnoy-platforme-po-obrabotke-elektronnyih-platezhey/


Tags: интернет, мошенничество
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

  • Полная ерунда!

    Уже и слов нет по поводу дурацких писем от ДСО, Служба поддержки, Service E-mail, Служба оповещения, MONEY EVENT, Александр Громов и тому…

  • Письмо от Димы Сафонова с почты @автошколамосква.рф

    Интересным делом, нужно сказать, занимаются на работе некоторые люди. Вот на днях получила письмо от некоего Димы Сафонова, интересно однако реальный…

  • И снова мошенники

    Чего только не придумают, чтобы заманить на какой-нибудь паршивый сайт с вымогательством. Вт пришло очередное письмо на немецком с русским пополам.…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments