tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Готовь сани летом...

Зима снегом нас не особенно балует. Часто бывает, что утром выпадет, а к обеду лужи уже стоят. Тут не до зимних игрищ и забав.
Ну так вот, я про санки. Такие детские санки, на которых детей по снегу катают. Как только снег выпал, так сразу появились мамочки с санками. И где они только эти санки взяли? Понятно, кто в наших магазинах, кто из сараев вытащил, кто из гаражей. Магазины у нас санки большими партиями не закупают: а вдруг снега вовсе не будет?
Ну, а в сараях, да гаражах у народа можно хранить - город-то небольшой, все больше частный сектор. А в квартире где санки держать? На лоджии? Только там наверное.
И тут супруг сказал, что и у нас в гараже санки есть... Только вот нужно глянуть в каком они состоянии. Это он позавчера сказал. А еще сказал, что их скорее всего нужно подремонтировать. Сказал и тишина... И взгрустнул немного: готовь сани летом... Это он что, про то, что теперь уже поздно ими заниматься? Холодно сейчас в гараже возиться.
Вот и думаю, может купить новые? У людей видела новые санки новой конструкции с выдвижными колесиками.


Это для нашей зимы актуально, хочешь санки, хочешь каталка. Только у этих саней ручка металлическая такая высокая и даже не представляю куда их с такой ручкой ставить громоздкие ужасно.
Или ждать пока супруг сподобится и на гаражные санки посмотрит... А будет ли к тому времени снег... Эх, мужчины!

P.S. Санки супруг привел в порядок, и вечером малышку на них катали. А меховой конверт, который я шила для коляски, на санки хорошо подошел.

Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен

Tags: мужская логика, мысли, снег
Subscribe

Posts from This Journal “снег” Tag

  • Еще вчера....

    Неустойчивая погода стоит в эту зиму. Вот еще вчера падал пушистый снег и в парке родители с детьми лепили снеговиков. А сегодня…

  • Зима, зима...

    Хорошо зимой на даче! Кустик лаванды Главное работ пока никаких!

  • Вот и снег

    Вот и снег выпал. Выпал на набухшие почки кизила, на зеленую петрушку, на зеленые ростки... Температура упала до -11. Хорошего урожая ждать не…

promo tinaword апрель 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments