tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Ах, эти письма счастья!

Сегодня получила в спаме три письма одинакового содержания с разных электронных адресов, вот одно их них.

С первого взгляда понятно, что это очередное мошенничество. Стала искать подтверждение. И сразу нашла его Введя в поиск "Международная акция поощрения пользователей браузеров".
Что же пишут?

Давайте зададимся вопросом: «Что вообще такое международная акция поощрения пользователей браузеров и кому выгодно платить серьезные деньги победителям?». Ответов вы не найдете, потому что мошенники только рисуют для вас огромные виртуальные суммы, чтобы впоследствии обмануть вас на суммы реально существующие.




Получение вознаграждения



Чтобы показать вам весь процесс обмана и объяснить тонкости мошенничества, пробуем получить наш приз. Жмем кнопку «получить вознаграждение» и с нами якобы связывается консультант. Этому тоже, пожалуйста, не верьте, так как всё это фикция, никакого консультанта нет, а перед нами просто меняются странички с текстом.

Мошенники никак не могут объяснить, что такое международная акция поощрения пользователей браузеров и кому выгодно платить деньги обычным пользователям. Вы же не думаете, что кто-то может раздавать деньги просто так… Помимо этого создатели данного лохотрона даже не стали заморачиваться и следовать логике. Взгляните на «сообщение» от консультанта.

Международная акция поощрения пользователей браузеров

Якобы нужно подтвердить личность, что вы не мошенник и вам есть 18 лет. Но как происходит подтверждение? Просто нажатием на кнопку. Так почему тогда ребенок или мошенник не может просто взять и нажать на нее? Где само подтверждение? Это типичные глупые просчеты мошенников. А вы должны задаваться такими вопросами, чтобы не терять свои деньги.

В следующем сообщении «консультант» объясняет, каким образом мы приняли участие в лохотроне международная акция поощрения пользователей браузеров. Будто бы в начале 2017-ого года мы устанавливали на свой браузер какое-то специальное расширение. Уверены, вы этого не делали. Только вот почему-то тысячи обманутых людей не задумываются об этом.

Международная акция поощрения пользователей браузеров

В итоге все сводится к тому, что нам начислен выигрыш в размере 3700 долларов. Но, чтобы его получить, нужно сделать «преобразование валюты». Так как выигрыш в долларах, а в странах СНГ можно получить только рубли. Несусветный бред! Во-первых, в странах СНГ можно легко получить любые переводы в долларах, а во-вторых, любая комиссия за преобразование (или за конвертацию валюты, как это называется правильно) снимается автоматически банком, а не платится отдельно. Это первоначальный обман от создателей лохотрона международная акция поощрения пользователей браузеров.

Международная акция поощрения пользователей браузеров

Далее, как и практически во всех лохотронах, которые мы разоблачили, будет требоваться еще много раз заплатить. И каждый раз суммы будут увеличиваться. Посмотрите, за что будут требоваться оплаты и необходимые суммы, конкретно в данном лохотроне.

Международная акция поощрения пользователей браузеров

Запомните, что легких денег и подобных выигрышей не бывает. Всегда задайте себе хотя бы пару вопросов, за что вам столько денег и что за сайт перед вами. А лучше всего не обращайте внимание ни на какие предложения по заработку в интернете, а сразу отправляйтесь в раздел «Проверенные курсы», где вы найдете честные и настоящие способы заставить интернет платить вам.


Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен
Tags: интернет, мошенничество
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

  • Грустно и смешно

    Вот получила письмо с угрозой. Вот не получу 1000$ и все, неведомокто мой почтовый ящик заблокирует. Полная чушь! Когда вот такое пишут, то чем…

  • Полная ерунда!

    Уже и слов нет по поводу дурацких писем от ДСО, Служба поддержки, Service E-mail, Служба оповещения, MONEY EVENT, Александр Громов и тому…

  • Письмо от Димы Сафонова с почты @автошколамосква.рф

    Интересным делом, нужно сказать, занимаются на работе некоторые люди. Вот на днях получила письмо от некоего Димы Сафонова, интересно однако реальный…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments