tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

А муж ничего не подумает?

Тут нам вчера приспичило по делам разным с супругом в разные точки города попасть. Подвез меня супруг в мою точку и поехал по своим делам. Я довольно быстро разобралась со своими делами. Погода хорошая, чего в помещении толкаться, вышла на улицу. Решила там супруга ждать.
Ну, а на улицах предпраздничная суета, машин потоки по улице движутся, как по реке. Только течение медленное, пробки... машину припарковать весьма сложно, даже в два ряда машины стоят. Постояла я у здания, в которое ходила, и пошла на перекресток к пешеходному переходу, там легче машину заметить.
Стою супруга выглядываю. Вдруг вижу на переходе одногрупник Б. стоит, ждет сигнала светофора.
Окликнула его. Поздоровались.
- Ты чего в этом районе?
- Да, вот там по делу была.
- Ну и как?
- Да нормально. А теперь вот мужа жду, должен подъехать и забрать.
- А муж ничего не подумает?
- Обязательно подумает! ( рассмеялась я.)
Поболтали дальше о его работе, о семье, о детях и расстались.
А вот, что должен подумать мой муж для меня осталось загадкой.  Не возникло даже мысли спросить, что это мой супруг может подумать? Самое интересное, что когда я ломала ногу Б. приходил ко мне домой проведовать. Мы тогда на одной работе работали. Вот почему тогда у него такого вопроса не возникало?
Странные все же мужчины...

Tags: Ростов, друзья, мужская логика, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мужская логика” Tag

  • Готовь сани летом...

    Зима снегом нас не особенно балует. Часто бывает, что утром выпадет, а к обеду лужи уже стоят. Тут не до зимних игрищ и забав. Ну так вот, я про…

  • Что делать с этим мужем?

    Может быть я уже задавала этот вопрос и себе (неоднократно), и своим френдам. Но каждый раз он возникает по новому поводу и с новой силой. В этот…

  • Как муж Ленина не послушался

    Сижу дома, мужа жду. Вдруг звонок. Звонит супруг. - Ты меня ждешь? - Жду. - Знаешь, я сейчас мимо Ленина иду. Ленин мне показывает идти в сторону…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments