tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Два года на авито

кальян.jpg

И все же, я люблю сайт объявлений авито. Почему и все же? Мне кажется, да нет, я просто уверена, что телефонную базу сайта, находящуюся в открытом доступе, очень часто используют как мошенники, так и различные фирмы, занимающиеся втюхиванием своего товара. Это понятно с первых минут разговора, когда они совершают телефонный звонок и называют вас по имени, указанном на сайте.

Заканчивается 2017 год. На сайте авито я выставляю уже ровно два года различные вещи. В основном те, которые для нашей семьи не представляют ценность, или перестали быть для нас необходимыми. Наши квартиры не настолько большие, чтобы использовать их как хранилища, а тем более хранилища вещей, не необходимых в повседневной жизни.

В принципе, ненужные вещи можно выносить к мусорным бакам. Я часто вижу как некоторые мои соседи так и делают. Выставляют мебель, какую-то одежду, стопки книг... А потом приходят другие, часто даже прилично одетые, люди или бомжи и уносят понравившиеся вещи. Не знаю какого качества бывают вещи у мусорных баков, но наверное достаточного для тех, кто их забирает.
Я как-то тоже вешала у баков старое пальто и куртки супруга. А потом случайно увидела, как какой-то человек, примеряя это пальто прошелся в нем перед мусорными баками как на подиуме. Так что и пальто обрело нового хозяина.

Ну, а те вещи, которые имеют товарный вид, я стараюсь продавать. Так за два года мной продано на авито чуть более 50 наименований на общую сумму около 40 тыр. Это были разные вещи. И талоны на вино, и старые чемоданы, и телевизоры, и комнатные цветы, и запчасти к отечественным автомобилям, да многое чего. Вот только объявление о продаже кальяна так и не удалось выставить на сайт. Оно было отклонено, как реклама курения. Так и стоит этот кальян на лоджии... нет вспомнила, на дачу его свезла

Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен

Tags: женская логика, сайт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “женская логика” Tag

  • Картофель вареный или жареный?

    Собираюсь готовить ужин. Захотелось картофеля. Мы часто варим разные каши, ну это потому, что у нас в доме малышка. Ну так вот, захотелось…

  • Все могут парикмахерши!

    Может быть кому-то покажется это удивительным, но это факт: Все могут парикмахерши! Особенно те парикмахерши, которые начинали свою трудовую…

  • Сливочное масло или растительное?

    Интересны судьбы людские. Есть у меня приятельница. После трагической смерти своего мужа осталась она одна. Молодая и красивая... с двумя детьми...…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments