tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Рубиновая свадьба

Свадьба, свадьба, свадьба... Широко праздновать не будем. Поедем покататься всей семьей - типа свадебное путешествие. До нового аэропорта "Платов".  Хотя и поступали другие предложения, например, покататься на колесе обозрения. Ибо нас 4 и колесо 0, получается 40, типа созвучно.
Tags: женская логика, любовь, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “женская логика” Tag

  • Как поступать?

    По разному складываются отношения с соседями. С одними почти не встречаешься и даже если встретишь в городе, то и не поймешь, что это твой сосед,…

  • Как запомнить?

    Вот сегодня и завтра у моих родственниц дни рождения и я всегда путаю у кого когда. А ведь это не приятно когда поздравишь не в тот день, когда нужно…

  • Картофель вареный или жареный?

    Собираюсь готовить ужин. Захотелось картофеля. Мы часто варим разные каши, ну это потому, что у нас в доме малышка. Ну так вот, захотелось…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments