tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Очередные мошенники

Стала получать на почту по нескольку раз в день письмо от "Десятое Королевствоikjjlgu@ahtdnvjka.cnn.com" или от "Десятое Королевство cdatakm@ahtdnvjka.cnn.com"Причем адрес с которого пишут каждый раз разный. Сама навязчивость неоднократного получения письма вызывает уже
подозрение.


Ну, что попробовала пойти по ссылке. Все вроде солидно и даже в конце есть юридический адрес и свидетельство о
регистрации указано.
Стала искать отзывы об этом Десятом королевстве. И вот что обнаружила:




Интернет магазин "Десятое Королевство" какие отзывы,платит или нет?

FedorF [1.7K] 5 дней назад

0
Fedor­F [1.7K]
5 дней назад

Мошенничество! Лохотрон!

"Интернет магазин "Десятое Королевство" срочно набирает сотрудников от 10.000 руб/день" - очередная мошенническая схема основанная на несуществующем заработке на несуществующем интернет ресурсе!

Весь бред в самом предложении которое нет смысла повторять. Я приведу лишь факты того что это банальный лохотрон.

Специалист отдела кадров некая Решетникова Е.А. персонаж вымышленный как и сама компания ООО "Десятое Королевство" и фотография взята из интернета - источник: www.jushkov-photostu­dio.ru/index.php/foto­sessiya-v-fotostudii/­fotosemka-biznes-port­reta.

Места как всегда на лохотронах ограничены, чтобы Вы не успели включить мозги ошарашенные такими заманчивыми предложениями!

Отзывы сотрудников написаны мошенником под украденными в интернете фотографиями и как пример некая Ангелина Приходько, PR менеджер , на самом деле на фото Марина Суворова, 40 лет - источник: my.mail.ru/mail/masu­vorova.

Регистрация чисто условная и можешь вводить все что хочешь, не взирая на то что речь идет о работе и приличном заработке, а значит наши данные никого не интересуют и платить нам не собираются!

Так что друзья можете не заморачиваться с регистрацией и типа работой, а сразу переходите по ссылке: 10-korollevstvo.ru/j­ob/taskend.html где Вы уже типа заработали 21.284 рублей и Вам осталось только рассчитаться с мошенником за весь этот аттракцион!

Первый платеж в 65 рублей якобы за активацию аккаунта конечно же пойдет через инкубатор мошенников clickpay24.tv , как впрочем и последующие платежи, которые под разными предлогами приготовил для вас наш злодей, на суммы 1150,1801,2500,655,8­70 и 1290 реальных рублей включительно за очередную дырку от бублика!

Вот и думайте)))




Источник отзыва.
Так что вот еще одна мошенническая компания.
Tags: мошенничество, человеческая глупость
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

  • Магазин или мошенники?

    Получила очередное письмо счастья. Не понятно. Это что увеличить посещаемость сайта магазина так решили обеспечить? Или это мошенники под эгидой…

  • Новые вариации мошенничества

    Что только не пишут мошенники стремясь заманить вас на переход по ссылке. Вот новое письмо счастья: Какой аккаунт? И какие деньги? Все…

  • Это что? Тоже мошенники?

    Обратила внимание на адрес. Странный адрес, явно не мой. Видно рассылку всем на Яндекс почте организовали. На мой взгляд это очередное…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments