tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Очередные мошенники

Стала получать на почту по нескольку раз в день письмо от "Десятое Королевствоikjjlgu@ahtdnvjka.cnn.com" или от "Десятое Королевство cdatakm@ahtdnvjka.cnn.com"Причем адрес с которого пишут каждый раз разный. Сама навязчивость неоднократного получения письма вызывает уже
подозрение.


Ну, что попробовала пойти по ссылке. Все вроде солидно и даже в конце есть юридический адрес и свидетельство о
регистрации указано.
Стала искать отзывы об этом Десятом королевстве. И вот что обнаружила:




Интернет магазин "Десятое Королевство" какие отзывы,платит или нет?

FedorF [1.7K] 5 дней назад

0

Мошенничество! Лохотрон!

"Интернет магазин "Десятое Королевство" срочно набирает сотрудников от 10.000 руб/день" - очередная мошенническая схема основанная на несуществующем заработке на несуществующем интернет ресурсе!

Весь бред в самом предложении которое нет смысла повторять. Я приведу лишь факты того что это банальный лохотрон.

Специалист отдела кадров некая Решетникова Е.А. персонаж вымышленный как и сама компания ООО "Десятое Королевство" и фотография взята из интернета - источник: www.jushkov-photostu­dio.ru/index.php/foto­sessiya-v-fotostudii/­fotosemka-biznes-port­reta.

Места как всегда на лохотронах ограничены, чтобы Вы не успели включить мозги ошарашенные такими заманчивыми предложениями!

Отзывы сотрудников написаны мошенником под украденными в интернете фотографиями и как пример некая Ангелина Приходько, PR менеджер , на самом деле на фото Марина Суворова, 40 лет - источник: my.mail.ru/mail/masu­vorova.

Регистрация чисто условная и можешь вводить все что хочешь, не взирая на то что речь идет о работе и приличном заработке, а значит наши данные никого не интересуют и платить нам не собираются!

Так что друзья можете не заморачиваться с регистрацией и типа работой, а сразу переходите по ссылке: 10-korollevstvo.ru/j­ob/taskend.html где Вы уже типа заработали 21.284 рублей и Вам осталось только рассчитаться с мошенником за весь этот аттракцион!

Первый платеж в 65 рублей якобы за активацию аккаунта конечно же пойдет через инкубатор мошенников clickpay24.tv , как впрочем и последующие платежи, которые под разными предлогами приготовил для вас наш злодей, на суммы 1150,1801,2500,655,8­70 и 1290 реальных рублей включительно за очередную дырку от бублика!

Вот и думайте)))




Источник отзыва.
Так что вот еще одна мошенническая компания.
Tags: мошенничество, человеческая глупость
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

  • Письмо на Вайбер

    Мошенники не дремлют и ищут новые способы окалпачивания народа. Сие послание я получила сегодня от некого fin info на Вайбер. По этой причине всем…

  • Ах, эти письма счастья!

    Сегодня получила в спаме три письма одинакового содержания с разных электронных адресов, вот одно их них. С первого взгляда понятно, что это…

  • Телефонные мошенники

    На днях получила вот эту СМС. Как обычно, я по подозрительным ссылкам не хожу, а сразу ищу о них информацию в интернете. И, конечно, обнаружила,…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments