tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Уха

От этих пирогов осталось много голов и хвостов. Пошла я уху варить....
Много есть разных рецептов приготовления, читать их не стала.
Вывалила головы и хвосты, а также хребты и кожу, замороженные ранее, в кастрюлю и залила это все водой. Положила соль. Знаю обычно сколько на какую кастрюлю класть. Как обычно пишут: по вкусу. Кольцами нарезала морковь. А лук, целую головку положила. Затем посыпала свежезамороженной зеленью чеснока. Мы по весне ее запаслись. Потом мелко порезала болгарский перец. И наконец укроп. А с горсть его положила и теперь варю до готовности моркови. Она дольше всего варится. Как будет мягкая так все и выключу.
уха-8.jpg
Tags: еда, рецепт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт” Tag

  • Икра баклажанно-кабачковая.

    Стали на даче поспевать баклажаны, перец, помидоры, лук, да и травы специи. И надумала сегодня сделать икру баклажанно-кабачковую. Взяла 5 баклажан,…

  • Варенье из жердел

    Жердела на нашем участке старая. В этом году, когда такой хороший урожай, на этом дереве плодов очень мало. В прошлом году всего с десяток было. Так…

  • На завтрак яичница с помидорами

    Вот настало для нас помидорное время. Сегодня на завтрак была яичница с помидорами. Когда-то давным давно, дочь была маленькой и мы отдыхали с ней…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments