tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Теплый ноябрь

Наверное нам, не особенно радивым хозяевам, везет на погоду. Сегодня днем было +12С и по прогнозу в ближайшую неделю ниже +10 С не будет. Так что, вероятно, мы многие садовые работы успеем еще сделать.
Сегодня побелила деревья. А побелки на все деревья мне не хватило. Завтра буду добеливать. Осталось 7 деревьев побелить. 7 это с теми двумя тростинками, которые весной посадили. Когда сказала сколько осталось, супруг удивился: Откуда у нас столько деревьев?!
Да уж, деревьев много, только толку от них мало. То колоновидные, то деревья с дуплами... Пока белила подумала, что на старой даче мы каждый год деревья белили, может быть по этому у нас в деревьях не было дупел. А здесь, когда мы заикнулись при покупке, что будем белить деревья, старая хозяйка-агроном ( для нас, в то время, авторитет) сказала, что побелка ничего не дает. Эх...
А супруг сегодня поправлял водосточные желоба.
В летней беседке, в которой ужинали, все лишнее убрали. Осталось снять тент с круглой беседки. Нужно только дождаться когда он просохнет. По прогнозу неделю дождей быть не должно.
Из-за дождей не перекопали пару грядок. Еще нужно виноград укрывать и розы, но пока рано еще. На розах еще много бутонов. Вот не знаю как вьющуюся розу укрывать, вместе с аркой ее что ли нетканым материалом укутать?


Tags: дача, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Цветы осени

    Вот и заканчивается месяц с названием октябрь. Завтра его последний день. Со многих деревьев облетели листья, но цветы еще радуют нас своим…

  • Осенние розы

    На садовом участке еще цветут розы. И на удивление есть бутоны. Вряд ли они успеют отцвести до морозов. На днях думаю срезать…

  • Дачные дела

    Начались дожди, а мы не перекопали грядки. Много чего мы еще на садовом участке не сделали... Хорошо, что деревца молодые посадили. Пока заморозка…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments