tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Успокоил

С появлением ребенка в семье многое меняется. А если еще родители придерживаются взглядов, что малышу можно все, то тут уж...
Вдруг обнаружила, что на белом глянце холодильника глубокие царапины. Чем? Как? Не понятно. Думала, что может супруг чем зацепил нечаянно. Спросила его.
- Я ничему уже не удивляюсь. И ни на что не обращаю внимания.
- Ну как же так?
- Ты что 200 лет жить собираешься?...

Tags: дети, добро и зло, дом
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Буду морочить собакам голову

    Маленькая Лиза по вечерам купается в ванне вместе с какими-нибудь игрушками. В этот раз она купалась с пластиковыми собачками. И вот Лиза берет свою…

  • Лиза - доктор

    Лиза сидела на диване рядом с бабушкой. - Бабушка, ты больна. - Что же у меня болит? - Бабушка, ты не долеченная, у тебя в животике простуда. Лиза…

  • Чтобы никто сверху не заглянул

    Едем в машине. Супруг просит открыть панорамную крышу. Лиза кричит: Нет, не открывай крышу! Всем стало интересно, почему это не нужно открывать…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments