tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Донской марафон

Донской-марафон-4.jpg

Суббота получилась у нас очень насыщенным по событиям днем. Проходя по Театральной площади мы обратили внимание на белые палатки и флаги, а так же группу юных спортсменов.

Донской-марафон-5.jpg

Подошли поближе и встретили наших соседей по лестничной клетке. Оказалось, что они пришли на площадь подтвердить свою регистрацию на участие в Донском марафоне. Супругу стало интересно и он решил тоже принять участие. Однако, оказалось, что требовалась предварительная регистрация на сайте а так же справка от врача. Предварительную регистрацию можно было сделать тут же в шатре, а вот справку от врача, конечно, срочно не получишь. Так что намерение не было выполнено.
Донской-марафон-3.jpg
Вот только надписи на флагах меня как-то удивили. Мне они показались нечитабельными. А может быть я не права?

А в воскресенье 8 октября центральные улицы Ростова были перекрыты из-за этого масштабного спортивного мероприятия. «Донской марафон», который стартовал в 9 утра на Театральной площади и продолжался до 15 часов.
Как оказалось участникам предлагалось выбрать для себя одну из дистанций: 2000 м, 5000 м, 10 000 м, 21 км и 42 км.

Главное, что Донской марафон состоялся.
Tags: Ростов, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ростов” Tag

  • Аэропорт Платов (про дорожки)

    Многое в аэропорту Платов сделано с учетом слабовидящих, вот эти полосы на дорожках, указывающие направление движения. Информационное табло -…

  • Аэропорт Платов (аэровокзал)

    Оставив машину на бесплатной парковке мы пришли к зданию вокзала. Порадовали стоящие у входа тележки для багажа. Такого в старом аэропорту не…

  • Аэропорт Платов (парковки)

    Сегодня был чудесный солнечный день и мы решили поехать посмотреть новый аэропорт Платов. Заодно и узнать сколько времени нам понадобится чтобы…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments