tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Вот и печь затопили

У нас осень вступила в свои права и похолодало. Ночью до +3, а днем сегодня было +13. На садовом участке работы идут полным ходом. Вчера и сегодня снимала с опор клематис, вчера пересадила два куста роз и вымыла для того, чтобы убрать на зиму, шланги капельного полива. Супруг вымыл бочки ту, которая стяла на душе, и одну из бочек для капельного полива и  убрал на чердак дома эти бочки и шланги.
На улице долго находиться не комфортно. Вот и прекратились наши ужины на свежем воздухе в летней беседке.
Сегодня ужинали то, что привезли с собой. Ужинали в доме. Хотя супруг и протопил предварительно печь   с часок дровами, температура в доме выше +18 не поднялась. Пол холодный и на диване сидеть прохладно.
Стало понятно, что наши ежедневные поездки всей семьей на дачу закончились.  Нужно подготовить сад к зиме и потом изредка только туда наведываться.
Сразу вспоминается Крыловская стрекоза. Вот оно красное лето, когда под каждым листком и стол, и дом, закончилось.
Супруг задумался о благоустройстве домика. Соседние дома с водопроводом и газом...
Не знаю, нужно ли это нам... Дополнительные хлопоты  и расходы. Думаю, что этим мы заниматься не будем.

Tags: дача, мысли, погода
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • О! инжир!

    Ну вот, теперь у нас на даче два кустика инжира. Первый кустик супург осенью купил взамен того, комнатного, который мы продали. Пришлось продать в…

  • Картофель на решетке

    После обильного потребления шашлыков за все праздники вдруг захотелось попробовать сделать картофель на решетке. Благо супруг уже отточил свое…

  • Ирисы в букете

    Дочери вдруг захотелось срезать ирисы для букета. Мое отношение к ирисам с детства как цветам для уличных клумб. С моей точи зрения это не…

promo tinaword апрель 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments