tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Осенний ремонт

27-мая-7.jpg

В частном доме всегда много работы. Особенно, ремонтные работы осенью. Помню, когда мы жили в частном доме почти каждую осень мама красила масляной краской или наш шелеванный дом, или деревянные окна, или полы.
И вот теперь, когда мы купили этот садовый домик, нам тоже предстоит выполнить ремонтные осенние работы...
Чердачное помещение было сделано из дерева и от осадков краска облупилась и его необходимо было красить. Без лесов и каких-то других приспособлений это было проблематично. Мы долго думали, как поступить. И, наконец, решили закрыть деревянную конструкцию металлопрофилем.

Пара дней работы мастера, и вот последние штрихи и то, что получилось в результате.
дом-1.jpg

дом-3.jpg

дом-8.jpg

дом-08.jpg

Возможно, цвет профиля темноват, он совпадет с цветом забора и потом профиль другого цвета нужно было заказывать и ждать поставку около трех недель. А за это время погода может испортиться, а влажное дерево зашивать не самое лучшее, что можно сделать.

Пока мастер работал, мы многое успели сделать во дворе. Главное не мешать работать.

Один из соседей, который, как оказалось, все делает по строй работам всем соседям, обиделся, что не обратились к нему и не дали ему заработать... По крайней мере, так супруг понял из сделанного им замечания. Думаю, что его работа нам обошлась бы дороже. Но люди хотят зарабатывать...

Нужно еще что-то делать с входной дверью. Она облупилась. Слишком толстый слой на ней краски и, конечно, опять же осадки, которые на нее попадали сделали свое дело.
А еще нужно бы отмостку к дому обновить. Может быть, что еще нужно делать, но мы пока не искушенные домовладельцы...
Tags: дача, дом, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Черный принц

    Вот такая абрикосоалыча растет у нас в саду. Почему абрикосоалыча? Так как дерево было получено в результате скрещивания этих двух культур, на…

  • Кувшинка расцвела

    Вчера моя кувшинка "ЛЕЙДЕКЕРИ ЛИЛАЦЕА" (Nymphaea "Laydekeri Lilacea") расцвела. Характеристики растения: Высота растения:…

  • Я жду когда распустится лилия

    В прошлом году мои родные подарили мне весной для прудика водяную лилию. Все лето она росла. На зиму супруг закрывал пруд шифером. И вот сейчас мы…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments