tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Заплати налоги...

Сегодня заплатила налоги. Можно спать спокойно, как говориться в рекламе. Понравились изменения в законодательстве, теперь можно платить налог за кого хочешь... В прошлом году такой возможности не было. Жаль, что узнала об этом после того как распечатала супругу его квитанцию и он оплатил ее в банке.

А вы уже спите спокойно?
Tags: вопрос ко всем, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Нарратив на Дзене

    Что такое нарратив? Наррати́в (англ. и фр. — narrative) — изложение взаимосвязанных событий, представленных читателю или слушателю в…

  • О пользе оптовых рынков

    Иногда супруг ездит на оптовый рынок. В прошлый раз он там купил свежемороженую семгу на 7 кг. напополам с приятелем. Потом посолил ее. Ели мы ее с…

  • Новые купюры 2000 рублей

    Вчера нашей бабушке принесли пенсию новыми купюрами. Не всю, конечно, пенсию выдали новыми, частично новыми, частично старыми. На банкноте 2000…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments