tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

уф, морозилка!

Заехали вчера на квартиру... и хотя консьержка утвержадала, что электричество отключали во время пожара не на долго, обнаружили, что дверь морозильной камеры выперло льдом, который тает и образует у холодильника лужу... Все ящики морозильника смерзлись и образовали единую ледяную глыбу. Об извлечении хотя бы одного из ящиков не могло быть и речи, это было практически невозможно.
Стало понятно, что холодильник нужно отключать и размораживать.... Занялась я этим около 20.00. Первый ящик оттаялая и его удалось извлечь в 23.00, второй в 2.00, а третий в 5.30. Все это время смотрела телевизор, перескакивая с программы на программу, и периодически проверяя тряпку под холодильником ( увы, быт, но это жизнь).

Так что последствия пожара были и у нас... Хорошо, что такие незначительные... Отделалась легким испугом, связанным с целостностью агрегата холодильника.

Так  что, милые френды, участвующие в проекте "Птицы по четвергам" g_rybins, opasniyvozrast, matilda_i_ja, ep_malvina, tinaword, ayrat72, nickfw, andrey_che , kwakin_misha, missis_gemp, vagamadama, denisanikin, frau_kam, и другие

приношу вам свои глубочайшие извенения, не до птиц мне было в нынешний черверг.

Tags: #птицыпочетвергам, проблема, техника
Subscribe

Posts from This Journal “проблема” Tag

  • Маркировка пластиковой упаковки

    Пластиковая упаковка постепенно вытеснила многие другие виды упаковок. Вместо тканевых сеток - пластиковые пакеты, вместо бумажных кульков -…

  • Страсти напасти

    Нет нам дачникам покоя. Все прошлое лето основная борьба у меня была с мухами. Как-то другие насекомые не так сильно досаждали. В этом году…

  • Заболел можжевельник

    За всеми садовыми, да и домашними заботами, не до всего доходят руки. Вчера бросила взгляд на можжевельник у входа в беседку и ахнула. Со стороны…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments