tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Боязнь старости?

Мое участие в литературном конкурсе, проводимом Севой Б и Ко занончено. Я ни о чем не жалею. Если первый рассказ писался с настроением, то второй просто высасывался из пальца. Тому есть причины в моей личной жизни, о которых я не хочу распространяться. Но ведь для написания опуса самое главное состояние души... а его-то и не было. Ну да впрочем, мне не об этом хотелось написать.
Вот прочтите этот разговор:


Создалось у меня впечатление, что рассказы "про бабушек" несколько испугали членов жюри. Они молоды и эта тема для них тяжела. Поискала на просторах инета. Оказывается существует страх старости - Геронтофобия. Оказывается и такая есть.
И мне стало понятно, почему рассказ Праздные мысли был  не понят и не оценен по достоинству, несмотря на тонкий юмор и прекрасный стиль изложения.

Или я ошибаюсь?
Tags: слова, человеческая глупость, чувства
Subscribe

Posts from This Journal “слова” Tag

  • А не заработать ли БИТКОИНЫ?

    Биткоины. Какое интересное сложное слово! Дословно так двоичная монета. Ага, 0 – 1. По сути - «электронная валюта» - ВТС. Я так…

  • Забивака мания началась

    Все началось после того как наш дедушка побывал на матче Исландия - Хорватия 26.06.18, проходившем на Ростов-Арене. И всего-то дедушка купил…

  • А я тетку найду

    Поехали мы с супругом на дачу. По прогнозу нам дождь обещали в 15.00. Но что-то его все не было. По утру у меня молоко свернулось и получились…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments