tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Лягушка - царевна ли?

Вы никогда не задумывались: какая она Царевна-Лягушка? Думаю, что главное в её невозмутимости и достоинстве. А если исходить из тких критериев, то в нашем прудике поселилась Царевна-Лягушка.
Если вы помните, то в борьбе с комарами мне рекомендовали купить лягушку в магазине и пустить в пруд. Но российские лягушки, они не нуждаются в том, чтобы их покупали, они приходят на помощь сами. И вот у нашем пруду самостоятельно поселилась пара лягушек. Вы можите говорить, что мы создали болотце, ну как знаете. Для нас главное, что комаров стало действительно меньше.
Итак, приехали мы вчера на сад и видим, что греетяся одна из лягушек на солнышке, сидя на листе кувшинки. Причем, на нас никак не риагирует. Ибо Царевна-Лягушка не должна...

пруд-3.jpg

Ну, мне это показалось прямо возмутительным, что это за такая непуганая лягушка у меня в пруду? Прогонять явно не стала, включила фонтан, а она продолжает сидеть. И нужно вам сказать, что и фонтан ей не помеха. Сидела она так пока ей самой не надоело.

пруд-3а.jpg

Так что мы теперь с Царевной-Лягушкой!
Tags: дача, животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Рябчик императорский, корона, фритиллярия

    Уже 28 марта появились такие всходы рябчика императорского. За 10 относительно теплых апрельских дней кусты разрослись и появились бутоны.…

  • Как у нас в садочке расцвели цветочки!

    Мы почти каждый день сейчас бываем на садовом участке. И каждый раз видим как расцветает что-то новое. Рябчик императорский, корона, фритиллярия…

  • Дорожки в саду своими руками

    Были у меня в саду две дорожки, которые мне не нравились. Вот первая дорожка не нравилась тем, что расстояния между плитками большие и иногда у меня…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments