tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Пила

пила-00.jpg

Мы долго решали какую же пилу нам купить. Я уже писала, что когда прошла эйфория от обилия цветов на купленной нами даче, то мы поняли, что несколько деревьев просто необходимо убрать, так как это старые изуродованные обрезкой деревья, которые почти не плодоносят. Убирать деревья можно уже сейчас не дожидаясь осени. Нанимать людей для выкорчевывания деревьев - это не в правилах моего супруга, который любит иногда заниматься физическим трудом сам.
Изучив рынок электропил, мы долго колебались на чем остановить свой выбор. Бензопилой супруг однажды работал, он брал эту пилу у приятеля. Но теперь когда у нас такой участок с мангалом имеет смысл иметь свою пилу, ведь за каждой распилкой дров не будешь обращаться к приятелю.
На старом участке у нас не был подведен свет и вопрос приобретения электропилы не возникал. На новом электричество подведено. Только вот бегать по участку с переноской, которая будет цепляться за растения и, конечно, без повреждения растительности не обойдешься. Стали смотреть аккумуляторные пилы. Очень напрягало, что как только аккумулятор выйдет из строя, то и пила уже не будет работоспособна... Причем стоимость цепных пил на аккумуляторах на порядок выше, чем стоимость просто электропил. Судили, рядили и все же купили аккумуляторную цепную пилу.
пила-0а.jpg
Удивила маркировка на корпусе. Написано: длина шины 40 см. А на самой шине написано 30 см. Продавец объяснил это тем, что Китай.
пила-5а.jpg

пила-7а.jpg

Вот весь комплект
пила-1.jpg

Зарядное устройство с индикатором заряда
пила-3.jpg

Аккумулятор с индикатором заряда
пила-4.jpg

Аккумулятор на зарядном устройстве
пила-5.jpg

Масло для цепи
пила-8б.jpg

пила-5б.jpg

Для шины имеется пластмассовый чехол
пила-2.jpg

Ну, а это уже успехи моего супруга в спиле деревьев и распиле бревен.
пила-01.jpg

пила-03.jpg

пила-0.jpg

пила-8а.jpg

Пилил супруг с удовольствием. Пила легкая, весит вместе с аккумулятором около 5 кг. Удлинитель не нужен. Когда бревна закончились, супруг смотрел чтобы еще распилить для полной разрядки аккумулятора.
Tags: дача, фото, чувства
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Молодые деревья

    Посадили деревья. Сливу, и два абрикоса. Сорт сливы - Сентябрьская. Дерево средней силы роста, образует широко-округлую крону. По длине штамба…

  • Вот и нету великана...

    Была старая слива, а теперь и нет ее, осталась яма. Вчера супруг окончательно выкорчевал сливу. Это он уже после того как крышу над пристройкой…

  • Прощай старое!

    Я уже писала, что от старых хозяев у нас осталось много старых деревьев. Часть деревьев с дуплами, часть поражена грибком. И мы решили частично…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments