tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Александр Петрович

гайлардия-2.jpg

Александр Петрович... Он всегда воспринимался мной как мудрый, добрый человек. Он был учителем физкультуры в моей школе. Я ходила на секцию легкой атлетики, которую он вел. Петрович часто подшучивал над нами: бросите заниматься и станете большими, толстыми и некрасивыми. Сам он был высокий, с красивой атлетической фигурой без излишне выпирающих мышц. Открытое красивое лицо со слегка вьющимися черными волосами. Сейчас мне подумалось, что он был как красивый яркий цветок на клумбе. Наверное, многие девчонки были в него влюблены, но для меня он был мудрым взрослым.  Рассказывали, что его будущая супруга, она была лет на 5 старше меня и тоже ходила на секцию легкой атлетики, часто поджидала его на лавочке возле его дома и даже ждала, когда он вернется с танцев. Вот так и высидила на лавочке. Красавицей он не была, но видимо сильно была влюблена. Они поженились  у них было две детей - девочка и мальчик. В 90-х Александр Петрович бросил работу учителя и тренера, и стал торговать на местном рынке одеждой. Помню, как он посоветовал мне купить у рядом с ним торгующего кожаное пальто. Я и сейчас его иногда надеваю такого хорошего качества и фасона оно оказалось.  Дочь Петровича уехала в Штаты и там 11 сентября во Всемирном торговом центре, на Манхэттене, погибла . Это была для него ужасная трагедия, которую он с трудом пережил, здоровье было подорвано. Через несколько лет он ушел из жизни.
Его жена, тоже бросившая работу тренера, продолжает на вещевом рынке торговать одеждой.
Tags: #раскопайповторникам, воспоминания, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

  • Виноград цветет

    Сейчас у нас цветет виноград. Сорт Изабелла уже отцвел. На нем уже мелкие ягодки видны. Теперь десертный сорт цветет. Вы когда нибудь вдыхали…

  • Заберите мой экземпляр

    Давно это было, но правда. В вузах преподавателям помимо учебного процесса необходимо заниматься научной работой. Типа научные статьи писать. В СССР…

  • Ландыши

    Такая быстротечная в этом году весна. Уже и ландыши отцвели. Вспомнилась песня из детства, скорее всего ее по радио часто крутили на майские, там…

promo tinaword апрель 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments