tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

А вот этого делать было не нужно...

Мы ехали на производственную практику в Селезкий университет в Катовицы. Родители снабдили нас - своих чад на дорожку всем самым лучшим. И одним из этих самых лучших было ведро слив. Это ведро было в нашем купе. До границы его нужно было съесть. Почему? Наверное, чтобы сливы не успели испортиться. И вот кто-то придумал играть во что-то, во что уже и не вспомню, главное что тот, кто не успевал что-то сделать должен был съесть сливу. Так как играли в нашем купе, то слив я наелась достаточно и уже, при всем том, что они были вкусные, их есть не хотелось. Я вышла из купе в коридор. И увидела, что в соседнем купе дверь открыта и там сидит Б.
Б - красивый еврейский мальчик, который мне очень нравился, но за все годы обучения мы ни разу не попали в одну компанию. Я зашла в соседнее купе... и по инерции закрыла за собой дверь... Б. встал и со словами "А вот этого делать было не нужно." открыл ее. И сразу что-то во мне сломалось и он перестал быть мне интересен...
Прошли годы. Я вышла замуж, Б. женился. Мы встретились в книжном магазине. Я знакомилась с новинками по специальности и не смотрела по сторонам, вдруг какие-то ноги стали притопывать рядом со мной. Подняла голову. Рядом стоял Б. Разговорились. Задала вопрос: почему он тогда открыл дверь купе? Б. удивился и сказал, что наверное в купе было душно.
Tags: #раскопайповторникам, воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

  • Ландыши

    Такая быстротечная в этом году весна. Уже и ландыши отцвели. Вспомнилась песня из детства, скорее всего ее по радио часто крутили на майские, там…

  • Приятно вспомнить...

    6 марта моему ЖЖ исполнится 9 лет. Главное вспомнить 6-го что такая дата. Сколько раз бывало, что пропускала. Вот так пишешь о разном, об отдыхе,…

  • Старая перечница

    С Верой Михайловной мы были знакомы только застольно. Вот именно, застольно. Мы встречались с ней обычно у наших общих приятелей за столом на…

promo tinaword апрель 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments