tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Варенье из грецких орехов

грецкие-орехи-6.jpg
Варенье из грецких орехов или жадность фраера погубит.
На нашем старом садовом участке растет три плодоносящих дерева грецких орехов. Орехи очень качественные с высоким содержанием масел. Мы привыкли к тому, что варим варенье из зеленых грецких орехов. Не ежегодно, но через два - три года обязательно. Старый участок мы решили продать, риэлтор быстро нашла покупателя и уже к 20 му числу сделка должна была быть заключена, но... Покупатель покупает по ипотеке... И тут возник подводный камень, что несмотря на то, что у нас все документы готовы для продажи за наличку, банк потребовал, чтобы было проведено межевание участка. Когда мы оформляли право на собственность участка, нам сказали, что это совершенно не нужно и мы оформили только кадастр... С каждым годом правила меняются, штат сотрудников администрации растет и возникают новые требования.... ( это сугубо мое мнение, если я ошибаюсь, то поправьте).
Понимая, что качество грецкого ореха, растущего на новом садовом участке может отличаться, да и деревце небольшое, мы решили сварить варенье из орехов старого участка. Урожай в этом году орехов выдался на славу и мы без ущерба для новых хозяев нарвали около 6 кг зеленых грецких орехов...
И вот теперь я варю это огромное количество орехов в 15 литровой кастрюле...
А процесс продажи все затягивается... Эх....


Tags: дача, еда, фото, человеческая глупость, чувства
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments