tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Помидоры

помидоры-1.jpg

Вот тут некоторые интересовались куда я помидоры девать буду когда они вырастут. Ну так вот, прошедшие ливневые дожди и похолодание помидорная рассада, высаженная в саду пережила благополучно. Как видите стоят растеньица.
Для особо наблюдательных, заметивших на грядках кожуру апельсинов, рассказываю, что наша консультант по помидорам специально разбрасывала эту кожуру сообщив нам, что запах цитрусовых отпугивает вредителей. Сделали такое впервые теперь будем наблюдать так ли это.
Tags: дача, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Сохраниться ли до следующей весны?

    Со вчерашнего дня у нас по ночам уже минусовая температура. Глянула на петунью, которая у меня в подвесных горшках у входа в дом висит, а она…

  • Моя вейгела

    В прошлом году не знала с какого бока подступиться к обрезке вейгелы. Что и как обрезать, в какие сроки? Читала, читала рекомендации, однако так…

  • Черный принц

    Вот такая абрикосоалыча растет у нас в саду. Почему абрикосоалыча? Так как дерево было получено в результате скрещивания этих двух культур, на…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →