tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Ресторан теперь можно забронировать on-line

Довольно часто читаю в блогах своих московских приятелей рецензии на рестораны.  И каждый раз ловлю себя на мысли, что при всем желании мне не удастся по приезду в Москву посетить хотя бы один из этих ресторанов, ибо возможны сложности с местами. Вообще  я люблю, когда все определено заранее.  Я люблю, если  отдыхать, то по системе all inclusive, или «все включено». Если идти в театр, то билеты приобретать заранее. Если идти в ресторан, то заранее знать меню и выбрать тот столик, который мне больше нравится по расположению в зале. Особенно это важно, когда ты находишься в незнакомом городе и не представляешь ни типа заведения, ни кухни, представленной в нем.
И вот, о чудо! Я обнаружила сайт компании
LeClick (http://leclick.ru/ ), которая занимается автоматизацией в сфере бронирования столиков в кафе и ресторанах. Это качественно новый интернет-сервис по расширенному on-line поиску и подбору  ресторанов. На сайте возможно бронирование столиков в 19 городах, включая Тель-Авив.
Так, в моем любимом Ростове-на-Дону можно забронировать столики в 14 самых престижных ресторанах города. Причем не только забронировать, но и выбрать по  типу заведения, по кухне, по цели посещения, по ценовой категории. На сайте указаны точные адреса ресторанов, а их месторасположение можно увидеть на подключённой карте города.
Мне кажется, что это очень удобный сервис. Особенно, если вы заранее планируете какое-то мероприятие. Особенно, если это крупное мероприятие, предпогагающее возможность забронировать ресторан.
Вот, например, в ростовском ресторане Фишка. Извиняюсь за качество фото. Более подзнего и качественного в своих архивах не нашла.
(без названия)

В Сочи имеется возможность забронировать места в 66 точках питания различного типа. В Ялте -14, в Екатеринбурге - 44, в Нижнем новгороде - 88. А впрочем посмотрите сами, выбрав интересующий вас город: LeClick

Tags: еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →