tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Иногда нужно уступать своим желаниям

Ну что сказать? Не сошелся клином свет на ЖЖ. Делая очередную уборку и разбор шкафов обнаружила несколько клубочков ниток ириса. Вспомнила свое детство и захотелось связать малышке платье. В поисках фасона обнаружила великолепный сайт "Страна мам". И нашла прекрасный расчет вязания чудесного платьица для различных возрастов. Отсутствовала в ЖЖ по причине увлеченности процессом вязания платья. Вот что у меня получилось.
платье-вязаное.jpg

А это вид сзади
платье-вязаное-0.jpg

Думала еще и шапочку летнюю связать, только вот не не знаю, будет ли малышка носить. Нужна, конечно, на лето панама.

Tags: рукоделие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рукоделие” Tag

  • И снова хрюша

    Вот такой получился мой еще один поросенок. Однако опасность подкралась не заметно. Пока я упражнялась с хрюшками. Пришла идея связать…

  • И еще хрюши

    Вот такой у меня еще такой поросенок получился Лизонька сказала, что это мама поросенок и малыш. Нитки еще остались, захотелось вот такого…

  • Новогодний поросенок

    Решила тут поросеночка к Новому году связать. Внучка играет, а я за ней присматриваю и вяжу. Маленькая она, пока без присмотра нельзя оставлять.…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments