tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Вот и тепло пришло

Сегодня днем было +12. Так как положительные температуры стоят уже несколько дней, и ярко и тепло греет солнышко, то мой супруг поехал на садовый участок посмотреть как там дела. И как оказалось в дальнейшем, он не просто поехал убрать мусор после зимы, но и посадил лук и чеснок. Земля говорит, конечно, еще очень сырая, после того, как копнешь четыре раза лопату от грязи приходилось чистить.
Главное, что посевная у нас в саду началась.
Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Икра баклажанно-кабачковая.

    Стали на даче поспевать баклажаны, перец, помидоры, лук, да и травы специи. И надумала сегодня сделать икру баклажанно-кабачковую. Взяла 5 баклажан,…

  • Экзотика или не экзотика?

    Вот непреодолима тяга моего супруга к экзотике. Правда не знаю можно ли считать некоторые дико растущие растения экзотическими для садового…

  • Будет урожай !

    Вот что творится на нашем садовом участке! Это абрикос, ну очень поздний. В этом году у всех в нашем районе хороший урожай абрикос. В прошлом году на…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments