tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Сухой букет

сухой-букет-6.jpg

Вот такой у меня получился букет из сухих роз. Как я и говорила, розовые розы плохо сохраняют цвет. Ну пусть пока постоит, пока другие не подарят. 8 марта скоро, так что цветы должны в доме появится. Вот только последние годы мой супруг мне дарит на 8 марта гиацинты в горшочке. Мы потом луковицы этих гиацинтов на садовый участок высаживаем. Скоро аллейка целая будет.
Tags: фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “цветы” Tag

  • Кувшинка расцвела

    Вчера моя кувшинка "ЛЕЙДЕКЕРИ ЛИЛАЦЕА" (Nymphaea "Laydekeri Lilacea") расцвела. Характеристики растения: Высота растения:…

  • Гортензия и гортензия

    Чего только не растет на нашем садовом участке! Много всяких, как я считаю, полевых цветов... А вот лаванды и гортензии нет. Разговаривала с бывшей…

  • Пробую размножить розы черенками 3

    Итак, месяц назад я решила попробывать размножить подаренные мне розы черенками. Как все началось. Что было потом. А вот как это выглядит сейчас.…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments