tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Бесплатный маникюр

бм-.jpg

Говорят, что раз в семь лет нужно менять или мужа, или мебель, или парикмахера... Заглянула сегодня в свои записи и поняла, что точно вот уже семь лет пользуюсь услугами одного дамского мастера... Так вроде видимых причин расставаться нет, однако...
Мой супруг уже несколько лет стрижется в учебном парикмахерском заведении и очень доволен. При этом он каждый раз пытался меня туда затащить ибо те цены, которые я плачу за парикмахера ему казались большими. И тут случилось...
В четверг я позвонила своему мастеру с тем, чтобы записаться на субботу на стрижку и укладку. Но мастер сказала, что вся суббота занята и в субботу она меня принять не сможет, а вот через пару часов она свободна, так как одна дама заболела и предупредила, что не сможет прийти. Я обещала мастеру подумать и перезвонить. И стала думать.... подошла к зеркалу и поняла, что мне хочется покраситься и сделать химию... а вот очередность этих операций обычно проходит в последовательности сначала химия, потом окраска, причем окрашивание нужно делать через неделю после химии... То есть поздно я кинулась, ибо в субботу мне нужно идти на день рождения... Ясно что в четверг просто постричься и уложиться для меня не выход, так как к субботе ничего от этой укладки не останется.
Позвонила своему мастеру. Она была занята. Про химию я ей сказать не успела, так как в тот момент еще думала только о окраске. Тон моего разговора видимо носил отпечаток задумчивости (так бывает, когда не понимаешь как поступить), и моя мастер в резкой форме сказала, что она очень занята. Разрывать с ней отношения как-то еще не хотелось. Но сразу после этого разговора пришло решение пойти с супругом в его учебный центр и сделать там химию. А мастеру пор воцапу написала, что в тот день не приду. На что она ответила, что сможет меня принять на стрижку и укладку в субботу как раз незадолго до времени моего похода на день рождения. Прочла я это сообщение уже поздно вечером, когда мой супруг уже договорился по телефону о том, что я приду в центр на химию. И там нам предложили также прийти на бесплатный маникюр. Что мы и сделали.
В центре в назначенное время были две ученицы. У одной было второе занятие и она почти ничего еще не могла сделать с моими руками и мастер в основном показывала ей на моих руках как правильно делать маникюр. На первом фото мои руки, что получилось.

А это помещение центра
уч-центр--6.jpg

уч-центр--8.jpg

Я не думала об этом писать, но вот получилось... завтра иду к своему мастеру послушаю, что она скажет о моей химии...
Tags: женская логика, парикмахер, человеческая глупость
Subscribe

Posts from This Journal “парикмахер” Tag

  • У парикмахера

    Сегодня ходила к своей новой парикмахерше. Чудесно подстригла и уложила. Глянула на себя в зеркало, очень сама себе понравилась, и сразу поняла,…

  • Косметика.

    Сегодня после работы наметила поехать по магазинам. Супруг заехал за мной, и мы отправились на шопинг. Основное для меня было купить на подарочные…

  • Я сменила парикмахера.

    Вчера работала очень долго. Нужно было отправить по электронке презентации лекций. Так что спать легла уже сегодня. А утром не слышал будильник,…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments