tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Как мой муж меня ругает

Вчера мы с супругом ездили в магазин. Набирали продукты, и проходя мимо витрины со слоеным тестом, я взяла двух килограммовую упаковку слоеного теста, такую как брала в прошлый раз.
И тут началось...
- Не бери тесто. Положи его обратно. Ну почему ты всегда ищешь себе работу! Лучше бы отдохнула. Ну как ты не поймешь, что нужно отдыхать, а не все время работать. Нам это совершенно не нужно.
- ...
- Ну ладно...
Tags: дом
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Забивака мания началась

    Все началось после того как наш дедушка побывал на матче Исландия - Хорватия 26.06.18, проходившем на Ростов-Арене. И всего-то дедушка купил…

  • Грядка на лоджии

    В стародавние времена, когда мы получили квартиру, мой супруг утеплял лоджии и по моей просьбе сделал на западной лоджии прекрасную грядку. Он сложил…

  • Запах посредственный

    Бабушка позавтракала, лежит и спрашивает: - А что за окном? - За окном весна. Нарциссы цветут. Вот у вас на столике букет нарциссов стоит. Хотите…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments