tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

И это чай?

чай-1.jpg

Вчера за ужином возник вопрос: какой чай попить? Я склонялась заварить листовой с добавками чай, который купила на ярмарке у белорусов. Назывался чай "императорский". Дочь склонялась к тому, чтобы заварить чай под названием "Шоколад", который она купила в специализированном магазине чая. А супруг предлагал не заморачиваться и заварить каждому пакетик краснодарского чая. Дочь долго противилась и предложила провести эксперимент.
Взяли холодной воды из под крана налили в стаканы и бросили в один пакетик краснодарского чая в другой стакан щепотку чая "шоколад". То что получилось в стаканах через минуту вы видите на фотографии.
Вот теперь и задумаешься пить ли чай в пакетиках. Может быть там больше красителя чем чая, раз так прекрасно окрашивается холодная вода.

Tags: еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →