tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Ох, пирожки!

пирожки-9.jpg

Вот такие были те пирожки с картофелем и выжарками...
Ну и что вы думаете? Картофельная начинка у меня тогда осталась . На что я заметила супругу, что он всегда приносит мало теста, всего 1 кг. вот и начинка у меня остается... Начинку мы ели как простое пюре... и вот супруг мне приносит тесто... начинка уже кончилась, а тесто есть. Буду сегодня опять пирожки делать, вот только не решила с какой начинкой. То ли уже сладкие новогодние делать, то ли опять с картофелем...
Да еще и Наполеон еще печь сегодня нужно...
Да ведь он еще печень говяжью принес и гуся... а вот как с гусем поступить...
Прекрасный день у меня предстоит...

Всем желаю радостных предновогодних хлопот!

P.S. Картофель чистить оказалось лень... Решила поискать густого повидла, но почему-то залезла в кухонный шкаф со специями... нашла там большую банку корицы. Вспомнила, что когда-то делала рулет с корицей... О! спасибо тебе ЖЖ! Рецепт нашёлся!!!
Пошла рулет печь
Tags: Новый год, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Джем из клубники

    Клубника у нас на даче растет нескольких сортов. Она мелкая, другая слишком крупная для варенья. Супруг вдруг придумал еще на варенье купить…

  • Ах, эти щуки!

    Супруг принес 3 щуки. Буду готовить фаршированную щуку. Рецепт только вспомнить осталось.

  • Со старым новым годом!

    Как уже много лет у нас в семье принято. Сегодня с утра и вечером тоже мы ели вареники с сюрпризами. Это же старый новый год! Пора годаний что будет…

  • Маркировка пластиковой упаковки

    Пластиковая упаковка постепенно вытеснила многие другие виды упаковок. Вместо тканевых сеток - пластиковые пакеты, вместо бумажных кульков -…

  • Посуда, которой мы пользуемся, какая она?

    Услышала историю о том, что здоровый молодой человек поел из оцинкованной посуды салат и умер. Эта тема очень меня заинтересовала. Что это за…

  • Икра баклажанно-кабачковая.

    Стали на даче поспевать баклажаны, перец, помидоры, лук, да и травы специи. И надумала сегодня сделать икру баклажанно-кабачковую. Взяла 5 баклажан,…

  • Варенье из жердел

    Жердела на нашем участке старая. В этом году, когда такой хороший урожай, на этом дереве плодов очень мало. В прошлом году всего с десяток было. Так…

  • На завтрак яичница с помидорами

    Вот настало для нас помидорное время. Сегодня на завтрак была яичница с помидорами. Когда-то давным давно, дочь была маленькой и мы отдыхали с ней…

  • Вареники с малиной

    Каждый год одно и тоже. Вот собираем малину значит пора варить вареники с малиной! Вареники с малиной Требуемые ингредиенты: Тесто для…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →