tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Categories:

Реконструкция южного въезда в Ростов-на-Дону

Въезд-в-Ростов-6.jpg

С марта в Ростове ограничат движение транспорта в Ростов со стороны Батайска на время реконструкции Южного подъезда, - сообщили 23 декабря в администрации Ростова.
Ограничение будет действовать с марта по декабрь 2017. Запрет не распространяется на общественный транспорт, который продолжит работу по этому маршруту. Для общественного транспорта будут определены объездные дороги. Кроме того, есть договорённость с РЖД о запуске дополнительных электричек из Батайска в Ростов.
«Благодаря реконструкции будет расширен проезд до 6-8 полос вместо существующих четырех. Это позволит увеличить пропускную способность трассы до 120 000 автомобилей в сутки. Сейчас она составляет 60 000 авто, - рассказали в ведомстве».
Развороты в разных уровнях обеспечат транспортные связи Темерницкий мост – Ворошиловский мост, планируемый конно-спортивный комплекс – город Ростов-на-Дону и мемориального комплекса «Тачанка». Общая длина путепроводов 305,56 метров.На месте существующего пойменного моста появится восьми полосный мост длиной 769,07 метров.
На время ремонта будут построены две временные дороги для въезда и выезда из Ростова со стороны проспекта Ворошиловского и Сиверса.

источник

Всего этапов реконструкции будет два: на первом планируется увеличить число полос с 4 до 6 и сделать два разворотных путепровода (въезд и съезд) на мост Сиверса. Второй этап — реконструкция существующего пойменного моста: его разберут и построят новый 8-полосный пойменный мост длиной 769 метров по типу Ворошиловского моста. Протяженность участка для реконструкции — 4,876 км.

Первый этап планируется завершить в декабре 2017 года, второй — непосредственно к ЧМ-2018.

По словам Виталия Кушнарёва, стоимость проекта — около 7 млрд рублей. Подрядчик уже определён, это «Ростовавтодорстрой».

Схема движения общественного транспорта на период реконструкции будет обнародована в феврале будущего года.

источник

Все так красиво написано, только вот остается у меня вопрос: количество полос увеличат, но ведь Ворошиловский проспект таким же и останется. И весь этот поток машин сразу после Ворошиловского моста будет застревать в узком голышке въезда в город, въезда на Ворошиловский проспект...

Tags: Ростов, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ростов” Tag

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “Ростов” Tag