tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

В ожидании навигации

корабли-2.jpg

В ожидании навигации в ростовском порту стоят круизные лайнеры.

корабли-6.jpg

корабли-8.jpg

В связи с установлением ледостава и ухудшением ледовой обстановки в Цимлянском водохранилище и Волго-Донском судоходном канале, а также в соответствии с распоряжением № 171 от 17 ноября 2016 года ФБУ «Администрация «Волго-Дон» «О прекращении приема судов без ледового класса», транзитный флот, следующий в сторону р. Волга, не будет пропускаться без ледового класса. Об этом сообщает пресс-служба ФБУ «Азово-Донская бассейновая администрация».

В соответствии с письмом № СУДС 12-05-/8060 от 22 ноября 2016 года ФБУ «Администрация «Волго-Дон» пропуск флота через Кочетовский гидроузел для судов, следующих в направлении р.Волга будет осуществляться до 00:00 25 ноября 2016 года.

Пропуск транзитного флота (имеющего ледовый класс) следующего на внутренние водные пути Азово-Донского бассейна в направлении р. Волга, будет прекращен после утренней разводки Ростовского разводного железнодорожного моста – 25 ноября 2016 года.

Предельная дата прохода судов следующих на погрузку в ст. Багаевская, г. Семикаракорск и г. Константиновск – 28 ноября 2016 года.

Предельная дата прохода судов, следующих на зимний отстой в Усть-Донецкий порт, г. Семикаракорск, ст. Багаевская – 1 декабря 2016 года (утренняя разводка Ростовского ж.д. моста).

Срок завершения работы средств навигационного оборудования и судоходных гидротехнических сооружений в границах бассейна ФБУ «Азово-Донская бассейновая администрация» установлен – 1 декабря 2016 года.

Отмечается, что в случае ухудшения ледовой обстановки в бассейне, фактическая дата завершения работы средств навигационного оборудования и пропуска флота в бассейн может измениться на более раннюю.

http://portnews.ru/news/230082/
Tags: Ростов, теплоход, фото
Subscribe

Posts from This Journal “теплоход” Tag

  • Теплоход Александр Бенуа

    Благодаря информации, полученной от frocush, мне удалось вчера побывать на "Дне открытых дверей" теплохода "Александр Бенуа".…

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →