tinaword (tinaword) wrote,
tinaword
tinaword

Categories:

Лиличка

Сегодня узнала, что Лилички не стало. Узнала из ОК. Сокурсница написала сообщение.
Лиличка... Какая она была? Маленькая, тихая и спокойная. Мы учились в параллельных группах, жили в одном районе и часто вместе ездили на занятия. Дружили ли мы? Скорее нет. Просто общались. На последнем курсе, так кажется, Лиличка вышла замуж за студента на курс младше. Мальчик - ее муж, был плотненький и тоже не высокий. Наверное они были хорошая пара. У мальчика было много разного... он то раздельно питался, то был вегом... а Лиличка? Все переносила... У них родилась девочка. Девочка росла. Мама мальчика много болела и Лиличка ее досматривала, хотя был и другой брат, но все легло на Лиличкины плечи. Супруг Лилички, то работал, то не работал хотя его специальность была такая же как у Лилички, а Лиличка работала.
В апреле мы случайно встретились с Лиличкой. Она была как всегда ровна и ни на что не жаловалась. Спрашивала обо мне и моей жизни, о моей дочери, кратко сказала о своих.
А в середине июня я почему-то вспомнила Лиличку, вспомнила, что когда мы учились в университете, у меня был день рожденья. Лиличка пришла ко мне и поздравила меня. Не знаю почему, но я не пригласила ее в дом. Почему я не знаю... Были у меня тогда гости? Наверное были, но почему я ее не пригласила? Сама не понимаю почему.
Сегодня мне показалось, что то воспоминание было у меня как раз в день Лиличкиной смерти... Вот мы и попрощались с ней.

Tags: смерть, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

promo tinaword april 26, 2013 19:41 22
Buy for 20 tokens
Реклама это хорошо? или реклама - плохо? Самой решать придётся мне, ведь я уже не кроха. Продать дороже не могу...нет прав распоряжаться. Могу лишь правила создать и тихо наслаждаться... Мне претят бранные слова и словозамещенья Таких не хочется сюда - такое есть решенье. О странах хочется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments